The Room Two v1.07



Шикарная атмосферная головоломка, не похожая на другие игры этого жанра. Вы находитесь в мистичном мрачном помещении, наполненном разными связанными между собой предметами и механизмами, которые скрывают в себе таинственные секреты.

Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

The Room v1.07



The Room перенесет Вас в загадочное путешествие, наполненное красотой, опасностью и мистикой в равной мере. Это небольшой мир с таинственной атмосферой и уникальными головоломками.

Поиграл? Оцени!
Оценок: 1

Gun Disassembly 2 v12.2.0



Gun Disassembly 2 можно назвать мини-энциклопедией огнестрельного оружия. Множество моделей Вы сможете как собрать, так и разобрать до мельчайших деталей.


Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

Blueprint 3D HD v1.0.4



Перед Вами удивительная головоломка, где Вам нужно собирать порезанные на первый взгляд чертежи, но если повернуть их под нужным углом, то получится собранная картинка.

Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

Portal v58



Portal - революционный захватывающий шутер, где Вам не нужно никого убивать. Геймплей игры основан на порталах, которые Вы размещаете с помощью портальной пушки, поэтому Вам понадобится ум для решения порой не простых головоломок.


Поиграл? Оцени!
Оценок: 2

Maze Hero v1.8



Maze Hero - отличная головоломка для Андроида, где Вы должны пройти лабиринт. Фишка в том, что Вы управляете не персонажем, а самим лабиринтом, что усложняет задачу.


Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

Doctor Lautrec and the Forgotten Knights v1.0 [EUR] / v1.0 [USA]



Действия Doctor Lautrec and the Forgotten Knights происходят в Европе XIX века, а главным героем истории является доктор Жан-Пьер Лаунтрек. Он - один из лучших профессоров с неутолимой жаждой раскрывать всевозможные тайны, правда это и стало причиной его одиночества. Однажды в его кабинете оказывается девушка с неизвестным гаджетом, который показывает таинственную карту. На ней показан путь к тайному сокровищу Льюиса XIV из Дома Бурбон, династии, которая исчезла около столетия назад.


Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет
Фильтры
Разработчики и издатели
Серия игр
Достижения игры