RollerCoaster Tycoon 3D v1.0 [EUR] / v1.0 [USA]



RollerCoaster Tycoon 3D – первая игра в популярной серии симуляторов парка развлечений RollerCoaster Tycoon, разработанная на 3DS.

В игре представлены такие режимы, как Coaster Story, Park Sandbox и Coaster Creator. В сюжетном режиме Coaster Story Вам необходимо выбрать себе персонажа и отправиться в путешествие по миру, чтобы увеличить свою империю развлечений и открыть по пути новые аттракционы, тематики и другое.


Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

Heroes of Ruin v1.0 [EUR] / v1.0 [USA]



Heroes of Ruin – экшен-рпг, в котором повествуется история о четырех героях, объединившихся в крепкий союз. Вам предстоит изучать постоянно изменяющийся мир, где на каждом шагу будут поджидать опасности. Вы будете сражаться с необычными и смертоносными существами, собирать лут и прокачивать персонажей. Играть можно как в одиночку, так и в многопользовательском кооперативном режиме.


Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

Jaws: Ultimate Predator v1.0 [USA]



Вы будете управлять огромным 25-метровым, 5000-фунтовым хищником. Ваша задача: начать жуткую кровавую бойню против вооруженных гражданских лиц, используя мощные комбинации атак.


Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

GoldenEye: Rogue Agent v1.0



GoldenEye: Rogue Agent - один из первых FPS-шутеров для карманной консоли Nintendo DS. Интересная концепция, несколько режимов игры и интригующий сюжет понравятся игрокам.


Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет
Фильтры
Разработчики и издатели
Серия игр
Достижения игры