Dungeon Legends v1.8



Как храброму и сильному гному, Вам скучно сидеть в своем городе и тренировать свои умения на манекенах, Вы отправляетесь исследовать подземелья, сражаться с настоящими врагами и искать сокровища. Можете взять с собой друзей и отправиться в путешествие в кооперативном режиме.

Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

Dungeon Hunter 5 v2.5.0l



Пятая часть популярной серии экшен слешеров Dungeon Hunter порадует игроков новыми режимами игры, большим количеством предметов и оружия, новыми геймлпейными фишками, качественной графикой и нескончаемые подземелья.


Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

Pixelfield v1.1.6



Pixelfield - клёвый FPS с прикольными уникальными мультиплеерными режимами, например "Свинопокалипсис", где нужно ловить свиней и тащить их на базу, или кооперативный "Рейд на босса".


Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

Pixel Gun 3D Pocket Edition v11.4.1



Шикарный шутер от первого лица, включающий в себя несколько интересных режимов: и выживание, и кооперативный, и командные бои, и захват флага, и десматч...


Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

Concrete Jungle v1.1.6



Concrete Jungle - очень стильный микс из головоломки, менеджмента, карточной игры и стратегии. В игре Вы строите город с помощью двухсот разных карт. Есть восемь персонажей, хот-сит для четырех игроков.


Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

Wormix v2.1.36 / Вормикс v2.1.36



Wormix - один из лучших заменителей всемирно известных Worms, где с таким же пошаговым геймплеем сражаются не черви, а несколько разных рас: боксёры, демоны, зайцы, коты и зомби.


Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

Borderlands 2 v1.0.0.0.33



Borderlands 2 - качественный приключенческий экшен-шутер от первого лица со своим уникальным миром, где Вы отправитесь на Пандору на поиски сокровищ вместе с тремя другими авантюристами.


Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

Star Warfare2:Payback v1.20.00



Вторая часть аркадного шутера Star Warfare обзавелась еще более зрелищными баталиями, где Вы в кооперативном режиме вместе с друзьями будете противостоять смертоносным инопланетным боссам!


Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

Star Warfare:Alien Invasion HD v2.94



Star Warfare - аркадный экшен-шутер от третьего лица, действия которого развиваются в футуристическом мире на далеких планетах, где Вам предстоит сражаться с разными монстрами, не желающими Вас видеть живым.


Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

Pandemic: The Board Game v1.1.32



Виртуальная версия настольной игры Пандемия, вышедшей в 2008 году. Это интересное развлечение для друзей или семьи, где все должны работать сообща, чтобы победить смертоносные болезни, распространяющиеся по всему земному шару.

Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

Zenonia S: Rifts In Time v1.2.0



Последняя часть ZENONIA, в которой разработчики поставили акцент на онлайновые сражения, где Вы можете собраться с друзьями и вырубить всех монстров.


Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

Block Fortress v1.00.09.2 [Premium]



Block Fortress - игра, объединяющая в себе несколько жанров. Это 3D песочница, где Вы строите из блоков боевые башни, что относит игру к Tower Defense, и всё это происходит в режиме от первого лица, то есть Вы можете отстреливаться от врагов собственноручно.


Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

Lara Croft: Guardian of Light v2.0.0



Присоединяйтесь к Ларе Крофт и её эпическим приключениям глубоко в джунглях Центральной Америки и поискам мощного артефакта с пропавшего века. В игре представлен отличный кооператив, где второй игрок помогает Ларе в роли Totec'а, защитника магического Зеркала.


Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

Iesabel v3.3



Iesabel - качественная и зрелищная action-РПГ с одиночным режимом и кроссплатформенным кооперативом для семи игроков, где Вы будете рубить монстров всей толпой друзей! 


Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

Critical Missions: SPACE v3003



Critical Missions: SPACE - мультиплеерный классический FPS в космическом сеттинге. Как и в остальных играх этой серии, у Вас есть выбор из нескольких настраиваемых режимов игры, а также несколько видов оружия.


Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

Critical Missions: SWAT v3.588



Динамичный шутер от первого лица от разработчиков Critical Strike Portable. В Critical Missions: SWAT авторы сделали упор на режимы игры, среди которых есть и классические, и с зомби, и выживание, и захват флага, и конечно все их можно настроить.


Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

Mario Kart DS v1.0



Mario Kart DS - это без преувеличения лучшие гонки для карманной консоли Nintendo DS. Не проходите мимо!


Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

Call of Mini Zombies 2 v2.1.3 / Зов Мини-Зомби 2 v2.1.3



Call of Mini Zombies 2 - сиквел к самой первой части серии аркадных шутеров. Среди особенностей можно отметить: десяток разных видов зомби, боссы, пять персонажей на выбор, а также кооперативный режим.


Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

Call of Mini Dino Hunter v3.1.7 / Зов Мини: Охота на динозавров v3.1.7



Сражайтесь с огромными динозаврами в одиночку или с друзьями! С убитых монстров Вы можете собрать полезные предметы, а затем сделать из них более мощное оружие и отправиться на поиски самых опасных ящеро-завров!

Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

Call of Mini Infinity v2.6 / Зов Мини: Бесконечность v2.6



Call of Mini Infinity - первая игра в серии, где Вам предстоит воевать не с зомби, а с инопланетными формами жизни. В качестве звездного воина Вы были отправлены на далекую планету, чтобы зачистить на ней территорию для колонизации.


Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

Call of Mini: Double Shot v1.21 / Зов Мини: Двойной выстрел v1.21



Очередной шутер серии Call of Mini, где Вы по прежнему будете истреблять ходячих, но теперь и зомбаки мутировали и получили суперспособности, и у Вас появилось супер-мега-крутое нано-оружие. А также есть онлайновый режим.


Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

Heroes of Ruin v1.0 [EUR] / v1.0 [USA]



Heroes of Ruin – экшен-рпг, в котором повествуется история о четырех героях, объединившихся в крепкий союз. Вам предстоит изучать постоянно изменяющийся мир, где на каждом шагу будут поджидать опасности. Вы будете сражаться с необычными и смертоносными существами, собирать лут и прокачивать персонажей. Играть можно как в одиночку, так и в многопользовательском кооперативном режиме.


Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

Centipede: Infestation v1.0 [USA]



Centipede: Infestation – пост-апокалиптическая аркадная стрелялка, в которой Вы будете играть в роли подростка-сироты по имени Макс, который путешествует по пустошам, сражаясь с огромными жуками. Он встречает другого подростка, Мэйси, помешанным поиском специальных семян, содержащих секреты того, как возвратить растительность на пустошах. Максу и Мэйси предстоит объединиться, чтобы вырастить сады и спасти последний природный ресурс на Земле.


Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет

Dungeon Hunter 2 HD v1.0.7



Вторая часть серии экшен-РПГ Dungeon Hunter, события которой происходят спустя 25 лет после первой части. И снова ваше королество под угрозой, так как с подземелий прорываются монстры демоны и другие гады.

Поиграл? Оцени!
Пока оценок нет
Фильтры
Разработчики и издатели
Серия игр
Достижения игры